Задаем свои вопросы
Вопросы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-06 13:57:22
Вопрос: а чего люди живут в городе, полном вампиров!? Почему они не бегут оттуда со всех ног и рук!? И более подробное описание мира, если можно, а то много чего не понятного...
Поделиться32008-08-06 14:09:31
ну...потому что там появились охотники на вампиров...да и какая разница?!....
более подробное???а что непонятно???все всё поняли вроде...
Поделиться42008-08-06 17:59:55
нет, на самом деле, описание мира весьма шаткое. непонятно, какое это время, неясно, как люди не узнали вампов-долголетников. вампирские кланы очень непонятны. вроде, существует два клана. это ясно, но их описания нет. чем один отличается от другого? почему они раньше не могли объединится?
вопросов много. имха, слабая продуманность.
Поделиться52008-08-06 18:14:09
непонятно, какое это время
хмм...в сюжете вроде написан год...
и в сюжете я написала...что он будет доработан...ибо сейчас просто занята другим...и фантазии на сюжет и более подробное описание не хватает...
а не объединялись потому что нехотели...и угрозы такой небыло...
Поделиться62008-08-06 18:17:25
а чем исстари различаются эти кланы? какие у них особенности?
ведь, не было бы различий, они были бы едины... или я что-то недопонимаю?)
Поделиться72008-08-06 18:19:58
я потом всё это опишу...различия есть...в силе...
просто у меня сейчас нет фантазии это пиать...
Поделиться82008-08-06 22:02:21
просто у меня сейчас нет фантазии это пиать
А вот это плохо..
Особняки кланов расположены рядом или в разных частях города? Если в разных частях - то общатся они могут только проезжая, проходя или пролетая через город, т.е. должны выехать из своих убежищ и стать уязвимыми.
Охотникам известны места убежищ? А откуда вампиры знают о базе охотников?
Поделиться92008-08-06 22:40:00
да...в разных частях города...я женаписала...что в противоположных...
потому что бывают в городе и слышали от горожан...да мало ли как...способов уйма...апример одного из охотников поймали,загипнотизировали всё узнали и стерли память...или ещё что....
Поделиться102008-08-06 22:51:21
поймали,загипнотизировали всё узнали и стерли память
Прямо как с сказке .И кого именно? Юко, ну не считайте людей, охотящихся на вампиров идиотами, пожалуйста. Если кому-то память стерли, или кто-то из охотников пропал,
то остальные чисто из чувства самосохранения сменят убежище еще до ночи. Представьте себе, что вампиры узнали, где база охотников - да они на следующую же ночь ее оцепят ( следить уже днем начнут) и нападут, и помешать атаке может только малая численность кланов.. Вот количества (приблизительно можно) вампиров у вас и нет. И по идее, охотников меньше будет.
Поделиться112008-08-06 23:16:16
.И кого именно?
а я почем знаю...кого-нибудь....
Юко, ну не считайте людей, охотящихся на вампиров идиотами, пожалуйста. Если кому-то память стерли, или кто-то из охотников пропал, то остальные чисто из чувства самосохранения сменят убежище еще до ночи.
я не об этом...
стёрли память о том что он видел вампиров...просто ему показалось бы что он уснул на дежурстве...вот и всё...
Поделиться122008-08-06 23:28:51
просто ему показалось бы что он уснул на дежурстве
На каком дежурстве!? Где они охотника то поймали? Поймать можно біло только на задании. и то - охотники не ходят в одиночку, разве только в романах и аниме. На посту - только возле базы охотников, но откуда кланы узнали, где база. а память стереть - дело небыстрое, т.е. попавший в лапы вампиров долго отсуствовал, и этим возбудил подозрение, а когда он вернулся, и не смог внятно рассказать, что с ним случилось - базу обязанны сменить - иначе если вампиры знают, где базируются охотники, то почему не атакуют?
Поделиться132008-08-06 23:32:14
боже....
память стирается за считанные секунды...если это небольшой промежуток времени...да где угодно поймали..
вообщем кому что ненравится..могут идти на другой форум..
Поделиться142008-08-08 10:52:24
вообщем кому что ненравится..могут идти на другой форум..
Уважаемый админ, а зачем тогда вы рекламируете свою игру и приглашаете всех на нее, если у вас последний аргумент в дискуссии -
идти на другой форум
?
П.с. Анкету писать?
Отредактировано Bleis Arens (2008-08-08 11:27:23)