:..^^The spoiled world^^..:

Объявление

Добро пожаловать на форум :..^^The spoiled world^^..: !
(Рейтинг игры NC-21)

Действия в игре:

Игра только началась. Идет набор персонажей, особенно в кланы вампиров и охотников. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, начинайте игру.

Игрокам просьба в первую очередь ознакомится с сюжетом и кланами. Каждый может уже начинать игру в своих домах.

Важные ссылки:

Выбор клана
Сюжет

Шаблон

Администрация:

Администраторы:
Yuko, Aoi

Модераторы:
идет набор

Время в игре: 1 июля. Вечер 18:00 - 22:00.
Погода: Прохладно, солнце скрывается за облаками. (+17 °C )

Реклама (только взаимная!)
Ник: Blood ; Пароль:001122

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :..^^The spoiled world^^..: » ..:Вопросы/просьбы:.. » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Задаем свои вопросы

0

2

Вопрос: а чего люди живут в городе, полном вампиров!? Почему они не бегут оттуда со всех ног и рук!?  И более подробное описание мира, если можно, а то много чего не понятного...

+1

3

ну...потому что там появились охотники на вампиров...да и какая разница?!....
более подробное???а что непонятно???все всё поняли вроде...

0

4

нет, на самом деле, описание мира весьма шаткое. непонятно, какое это время, неясно, как люди не узнали вампов-долголетников. вампирские кланы очень непонятны. вроде, существует два клана. это ясно, но их описания нет. чем один отличается от другого? почему они раньше не могли объединится?
вопросов много. имха, слабая продуманность.

0

5

Sineval'd написал(а):

непонятно, какое это время

хмм...в сюжете вроде написан год...

и в сюжете я написала...что он будет доработан...ибо сейчас просто занята другим...и фантазии на сюжет и более подробное описание не хватает...
а не объединялись потому что нехотели...и угрозы такой небыло...

0

6

а чем исстари различаются эти кланы? какие у них особенности?
ведь, не было бы различий, они были бы едины... или я что-то недопонимаю?)

0

7

я потом всё это опишу...различия есть...в силе...
просто у меня сейчас нет фантазии это пиать...

0

8

Yuko написал(а):

просто у меня сейчас нет фантазии это пиать

А вот это плохо..

Особняки кланов расположены рядом или в разных частях города? Если в разных частях - то общатся они могут только проезжая, проходя или пролетая через город, т.е. должны выехать из своих убежищ и стать уязвимыми.
   Охотникам известны места убежищ? А откуда вампиры знают о базе охотников?

0

9

да...в разных частях города...я женаписала...что в противоположных...
потому что бывают в городе и слышали от горожан...да мало ли как...способов уйма...апример одного из охотников поймали,загипнотизировали всё узнали и стерли память...или ещё что....

0

10

Yuko написал(а):

поймали,загипнотизировали всё узнали и стерли память

Прямо как с сказке .И кого именно? Юко, ну не считайте людей, охотящихся на вампиров идиотами, пожалуйста. Если кому-то память стерли, или кто-то из охотников пропал,
то остальные чисто из чувства самосохранения сменят убежище еще до ночи. Представьте себе, что вампиры узнали, где база охотников - да они на следующую же ночь ее оцепят ( следить уже днем начнут) и нападут,  и помешать атаке может только малая численность кланов.. Вот количества (приблизительно можно) вампиров у вас и нет. И по идее, охотников меньше будет.

0

11

Bleis Arens написал(а):

.И кого именно?

а я почем знаю...кого-нибудь....

Bleis Arens написал(а):

Юко, ну не считайте людей, охотящихся на вампиров идиотами, пожалуйста. Если кому-то память стерли, или кто-то из охотников пропал, то остальные чисто из чувства самосохранения сменят убежище еще до ночи.

я не об этом...
стёрли память о том что он видел вампиров...просто ему показалось бы что он уснул на дежурстве...вот и всё...

0

12

Yuko написал(а):

просто ему показалось бы что он уснул на дежурстве

На каком дежурстве!? Где они охотника то поймали? Поймать можно біло только на задании. и то - охотники не ходят в одиночку, разве только в романах и аниме.  На посту - только возле базы охотников, но откуда кланы узнали, где база.  а память стереть - дело небыстрое, т.е. попавший в лапы вампиров долго отсуствовал, и этим возбудил подозрение, а когда он вернулся, и не смог внятно рассказать, что с ним случилось - базу обязанны сменить - иначе если вампиры знают, где базируются охотники, то почему не атакуют?

0

13

боже....
память стирается за считанные секунды...если это небольшой промежуток времени...да где угодно поймали..

вообщем кому что ненравится..могут идти на другой форум..

0

14

Yuko написал(а):

вообщем кому что ненравится..могут идти на другой форум..

Уважаемый админ, а зачем тогда вы рекламируете свою игру и приглашаете всех на нее, если у вас последний аргумент в дискуссии -

Yuko написал(а):

идти на другой форум

?

П.с. Анкету писать?

Отредактировано Bleis Arens (2008-08-08 11:27:23)

0

Вы здесь » :..^^The spoiled world^^..: » ..:Вопросы/просьбы:.. » Вопросы